джекпот
Казино
Сейчас
выигрывают

Кто уедет на Бентли?

Чем запомнился год? Эпичными битвами! Флойд Мэйвезер и Конор Макгрегор, вражда между Трампом и Ким Чен Ыном, нашумевшие рэп-баттлы. Жесткие противостояния принесли участникам славу и деньги. Хотя, это лишь мелкие стычки, подготовившие почву для главного боя 2018 года – Дед Мороз VS Санта Клаус! Кто круче? Решать вам, уважаемые игроки. В декабре состоятся три акции. Выберите, за кого вы – и начните получать бонусы, деньги и суперпризы!

В противостоянии Деда Мороза и Санта Клауса будет 3 раунда

Раунд 1. БОНУСЫ

Даты проведения: 11.12 – 17.12 включительно

У Санты и Деда Мороза есть мешки, в каждом из которых по 10 миллионов рублей в виде бонусов. Вам нужно выбрать одну из двух команд и как можно скорее опустошить призовой фонд. Побеждает та команда, у которой призовой фонд закончится быстрее. Для этого:

• Активируйте акцию одного из героев в разделе "Акции".
• Внесите депозит на сумму от 2018 рублей и получите фиксированный бонус – 2500 рублей (с вейджером x30).
• Бонусы можно получать неоднократно, главное – помнить о необходимости предварительной активации бонуса перед пополнением счета.
• Игрок может получать бонусы в обеих командах.
• Акция может быть завершена раньше в случае, если общий призовой фонд в 20 000 000 рублей будет полностью израсходован обеими командами до 17.12.
• За каждый полученный бонус игроку выигравшей команды будет начислен 1 лотерейный билет. Чем больше бонусов – тем больше у него билетов и тем выше его шансы получить суперприз 1-го раунда – ноутбук MacBook Pro 15" Touch Bar i7 512 Gb.

В данном соревновании выигрывает команда, которая разобрала свои бонусы раньше команды оппонентов. Розыгрыш ноутбука будет проведен среди игроков выигравшей команды 21.12 в 16:30 по МСК. Приз будет разыгран с помощью короткой лотереи – тогда-то игрокам и пригодятся лотерейные билеты!

Раунд 2. КВЕСТЫ

Даты проведения: 18.12 – 24.12 включительно

Второй этап эпического противостояния Санты и Деда пройдет на территории ваших любимых квестов.

• Активируйте квест одного из героев – Деда Мороза или Санта Клауса, и выполняйте задания. Их всего 5 и они одинаковы для каждой из команд.
• Награда за выполнение всех 5 заданий квеста – 5000 рублей. Приз начисляется с вейджером x20.
• В противостоянии 2-го раунда побеждает та команда, в которой на момент завершения квестов будет больше игроков, выполнивших минимум 3 задания.
• Между участниками победившей команды, выполнившими минимум 3 задания квеста, 29.12.2018 в 16:30 по МСК будет проведена короткая лотерея с розыгрышем суперприза – отдыха на 2-их в Таиланде на острове Пхукет.
• Чем больше заданий в квесте выполнит игрок, тем больше лотерейных билетов ему будет начислено для участия в лотерее: 3 выполненных задания – 1 лотерейный билет; 4 задания – 2 лотерейных билета; 5 заданий – 3 лотерейных билета.

Раунд 3. ТУРНИРЫ

Даты проведения: 25.12 – 31.12 включительно

В последнюю неделю декабря будут одновременно запущены два турнира с динамическим призовым фондом от 100 000 рублей. Один турнир от Санта Клауса, второй – Деда Мороза.

• 20 лучших участников в каждой из команд пропорционально поделят между собой призовой фонд своего турнира. Все денежные призы начисляются без вейджера!
• В противостоянии между Сантой и Дедом Морозом победит та команда, призовой фонд которой на момент завершения турнира окажется больше.
• Лучший игрок проигравшей команды дополнительно получит приз Apple iPhone X на 256 Gb.
• Лидера в команде победителя ожидает главный приз клуба Вулкан – шикарный автомобиль Bentley Bentayga 6.0 AT!

Каждый игрок клуба Вулкан может с легкостью обозначить свою принадлежность к какой-либо из команд и приобрести соответствующий крутой талисман! Талисманы Деда Мороза и Санта Клауса доступны в нашем Магазине (в полной версии сайта) уже с 11 декабря!

Чтобы выиграть один из суперпризов, вам нужно быть в команде победителей. Не знаете, какую сторону принять? Возможно, вам поможет сравнительная таблица качеств и привычек Деда Мороза и Санта Клауса.